agro-turisme, bed & breakfast, commercial, entreprises elicicole, hôtel, logements, restaurants, tourisme en Sicile

escargots Sicile

Dans le cours des derniers ans nous avons assisté à redécouverte des sapori authentiques et naturels, ceux-là proportione d’une cultue ou d’un élevage biologique, dans le respect des temps de la nature.

Un type d’élevage qui semble encaisser beaucoup passé sur le marché ?uello des escargots

Perch?.allevamento d’escargots quand, après un temporel, suffit d’aller faire à une belle promenade et la mangiata. ?atta ?

Personne ne veut enlever le plaisir d’aller pour des escargots, mais maintenant ?ossibile choisir même celles qui sont nourris en manière naturelle, sans concimi artificiels et contaminés de substances des chimies perdues dans les terrains.

Mais combien d’escargots servent pour rassasier un exigeant estimatore qu’il les adore cuisinées avec des pommes de terre et du poivron ou simplement dans du humide ? Ils disent soient excellents même avec le cuscus et de toute façon, croyez moi, en servent tant de !

Notes all.uomo fin dall.alba de ses jours, suffit de se relier sur internet pour découvrir des ordonnances, connaître leur apport calorique ou les quantit?i gras qui contiennent, pour ne pas parler des vitamines et de ce sain cholestérol qu’il nous fait très bien, mais ci?he je veux faire, même cette fois ?resentare une femme, une dynamique et energique qui à un certain point, outre son travail d.ufficio, choisit les escargots et crée son petite entreprise à laquelle d?l nom KoraK.

Mariella Coûte sur un terrain environ de 3000 mq a créé l.habitat naturel pour l.allevamento du HELIX ASPERGÉE, escargots de gastronomia, mieux connues de nos parties comme i barbaini..

Mariella, qu’est-ce que t’a porté à entamer un élevage d’escargots ?

Divergées choses, mais surtout mon histoire. Ma famille ne vient pas de la campagne, mais a toujours eu un rapport privilégié avec la terre. Depuis enfant, chaque il tourne qu’on allait en campagne était une fête.

Quand as-vous pensé pour la première fois aux escargots ?

Lorsque il y à quelque an je me trouvais dans un instant difficile de ma vie. Alors, auprès de moi c.erano quelques personnes chères et une d’elles, particulièrement, il m’a suggéré l. invente. En pratique on parlait de tout, de qui gi?o faisait, de comme il se faisait, de ce qu’aurait été fatigant… on parlait même du nom que j’ai ensuite donné all.azienda. KoraK ?n sa suggestion et signifie : ésprit guerriero !

L.allevamento des escargots me ?embrata un.idea innovatrice que je pouvais réaliser en faisant concilier facilement avec les horaires de mon travail. Naturellement ils m’ont aidé même toutes les expériences ouvrables faites dans le cours des derniers ans comme l.associazione. la place que pas c.era. et le bed&breakfast. L.Orizzonte..

Parlami dell.associazione. la place que pas c.era..

Eravamo un groupe de femmes, unies d’amitié et unies de la passion pour notre terre, nos beautés naturelles et nos traditions. Ère un.associazione culturelle de promotion du territoire qui offrait aux touristes un paquet je complète, dall.alloggio aux excursions et naturellement la dégustation des assiettes typiques locales.

Dans cette période nous avons redécouvert Pantalica, la réserve de Vendicari, la zone du Castelluccio, Remarque ancienne et les grottes de Rosolini des merci à la guide d’une erborista netino qui nous a faites parcourt à pied des kilométres sur des kilométres en nous faisant connaître la nature qui nous entourent et ses changements. Il prenait une pierre et il nous recomptait son histoire, des perch?i il trouvait l?n cet instant et comme elle nous était arrivée. Il nous faisait voir tout combien en réussissant à des incuriosirci sur les petits et grands trésors dont nous sommes entourés et que nous ne réussissons souvent pas à remarquer. Je me rappelle même de que nous organisions les soirées à craint gastronomico. Le samedi soir, en effet, était un des instants pi?pprezzati de nos touristes perch?ra dédié à un plat typique local avec le contour de vin, huile et tous cette nourriture qui fait à une partie de notre tradition culinaria.

Que faticaccia, nous travaillions même la nuit, mais combien de divertimento.

De comme il parle semble que soit fort dans toi l.amore pour le ton pays.

, Beaucoup. C.?tato un instant dans ma vie dans laquelle j’ai, comme beaucoup, j’aurais voulu aller et travailler en places complètement différentes. Mais sur donc j’ai décidé de rester, au contraire ?resciuta dans moi l’envie de travailler pour cette terre merveilleuse. Une grande partie de miens attivit?oltre aux possibilit?i m’offrir un.ulteriore entrée economiques, ont toujours eu au de base ce besoin de connaître, apprécier et valoriser mon territoire.

Et état fatigant créer ton entreprise ?

Et état très fatigant. ?reparato le terrain, cultivé les diverses verdure, préparé les clôtures qui successivement ont été recouvertes avec des réseaux de divers type, se sont mis les piquets… je t’assure que ?tato un travail long et fatigant et qu’il ne finit jamais. Lorsque j’ai mis à demeure les escargots j’ai vu que pour dell.inverno doux, elles ne sont allées même pas en letargo et je me suis étonnée de ce qu’on soit reproduit. Maintenant je m’occupe de la promotion dell.azienda en présentant Korak dans les fêtes locales et dans les diverses manifestations, je prends des contacts pour la vente all.ingrosso prés des revendeurs autorisés et des restaurants et naturellement far?nche la vente au détail. Maintenant je suis prêt à lancer mon entreprise sur le marché.

Dans les brochure qui promeuvent ton entreprise je trouve écrit : . Pas ?ero que l’escargot ?enta.. Quoi veux-tu dire ?

Je n’ai jamais compté les pas de l’escargot, mais ils disent qu’il parcoure quatre mètres au minuscule. Et connue comme un animal lent et souvent lorsque on veut apostropher quelqu’un se dit l’habituelle phrase : sei lent comme un escargot.. Je ne la vois par contre pas cos?Le ai vu naître et croître et peux dire avec certeza que l’escargot pas ?er rien lent. Simplement il a ses temps. Il possède une notion du temps beaucoup divergée de ce dell.uomo. Qui comme me la connaît bien sait qu’il a caractère ?enace, elle ne l’arrête personne et ?apace de dépasser n’importe quel j’entrave. Vraiment ?no ésprit guerriero, semble presque…

Semble-il presque que ton escargot ait trouvé la place que pas c.era ?

, Je crois vraiment de.

C.DA COZZO ZARBI – JE REMARQUE, CELL : 3333155475. email : info@korak.it

escargots Sicile dans agro-turisme

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Voyages et mystères |
Somewhere in Quebec... |
LES CM2 DANS LE 74 |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | souvenirs de turquie avril ...
| christophelecar2
| christineenafrique